본문

이용자 후기

수동휠체어 맞춤형 방석 사용 후기

페이지 정보

작성자 김혜영 작성일 20-11-06 10:18 조회 6,893회 댓글 1건

본문

저는 수동휠체어를 타고있고, 남다른 짧은상체. 심한허리휨과 

그로인한 허리와 어깨통증을안고 지내왔었죠.

평지든 경사로든..휠체어를 민다는건 참힘든일입니다 ㅜㅜ 

여러종류의 메모리폼..스폰지..우레탄..열심히 찾아 사용해봐도 얼마못가 불편함을 느꼈죠..그러던중 이곳소식을 들었고 직접 방문해 내몸에 맡게 제작하고 사용해보니..신기하게도 어깨통증이  많이 완화되는걸 느꼈어요.

너무도 친절한 쌤들이 하나하나 꼼꼼히 체크해주시니..기분까지 UP!ㅋㅋ 

그까지 방석이 모라구! 라는 생각이었는데ᆢ사용해보니 절대 아닙니다.방석하나로 생활의 질이 나아질수있음을 요즘 세삼느낀답니다.

혹여나 고민중에 계신분이라면 경험이 최고!  강추합니다~~ㅋ

저 담당해주셨던 지현쌤^^과 성함은 모르겠지만 도움주셨던 쌤들~

고생많으셨어요.감사합니다..^^​ 

댓글목록

관리자1님의 댓글

관리자1 작성일

안녕하세요 자세유지기구센터입니다^^
김혜영님의 삶의 질 향상에 도움이 되었다니 무척 기쁩니다^^ 앞으로도 노력하는 자세유지기구센터가 되겠습니다!
감사합니다!