본문

이용자 후기

아동용자전거

페이지 정보

작성자 오다정 작성일 19-05-25 12:06 조회 10,012회 댓글 1건

첨부파일

본문

안녕하세요. 다정이가 자전거를 넘타고싶어 했지만 자세교정이 불안정해서 태우지못하고 있었는데 자세유지기구 쌤들께서 연구에 연구를 거듭한결과 안전하고 멋진자전거가 만들어져 다정이가 편안하게 잘타고 즐거워하고 있습니다.몇번의 평가를 거듭하고 만족스러울때까지 고쳐주시는 쌤들모습을 보면 언제나 감사드린다는 말씀드리고 싶습니다.후기를 빨리 올리고 싶었지만 날씨탓에 이제야 다정이가 자전거를 타게되어 늦어진 점 죄송합니다.언제나 우리아이들을 위해 애써주시는 쌤들께 다시한 번 감사인사 드립니다.

댓글목록

관리자1님의 댓글

관리자1 작성일

안녕하세요. 어머님~ 소중한 후기 감사합니다.
다정이가 자전거를 좋아해주고 편하게 탈 수 있어서 뿌듯합니다^^
그간 날씨가 변덕이 심해서 제대로 못탔을텐데 이제 날도 많이 풀리고 다정이도 타는 걸 재밌어해서 이제 자주 탈 수 있을 것 같아요~ㅎㅎ 열심히 타면서 재밌게 다리 운동도 하고 엄마랑 산책도 하면 좋을 것 같습니다~
다정이가 불편해하는 부분이나 보강되어야할 부분이 생기면 언제든 연락 주세요! 감사합니다 ^^