본문

이용자 후기

학습용의자,스탠더,휠체어유모차 후기남겨요

페이지 정보

작성자 정지혜 작성일 20-05-22 22:26 조회 8,276회 댓글 2건

본문

최선을 다해서 우리아이 몸에 잘 맞게 제작하려 노력해주시고 이쁘고 편하게 잘 만들어주신 선생님들께 큰 감사의 말씀을 드립니다. 작업치료선생님과 우리한율이 담당 선생님 성함을 못여쭤봤는데 너무 감사해요♡. 세가지 제품 모두 너무너무 아이가 편해하네요 오늘 스탠더에 25분간 세워놨는데 기존에 기지고있던 스탠드와 다르게 표정이 아주 평안하고 하품까지 하더리구요.^^ 꾸준히 세우는 연습을 시킬 수 있겠다 싶더라고요. 학습용의자도 너무너무 편해하네요. 대만족입니다!! 휠체어유모차는 기존차양막을 이쁘고 단단하게 잘 달아주셔서 아주이쁘고 맘에 들어요. 몸 체형변형을 방지해 줄 것 같아 우리아이 다 클 때 까지 꾸준하게 이용해야겠어요. 모두모두 너무 감사드립니다!!^----^♡

댓글목록

관리자1님의 댓글

관리자1 작성일

안녕하세요 자세유지기구센터입니다^^
한율이의 멋진 모습 올려주셔서 정말 감사합니다! 코로나로 인해 납품이 연기되어 많이 걱정했는데 잘 사용하고 있다는 말씀 들으니 정말 마음이 뿌듯합니다*^^* 앞으로도 노력하는 자세유지기구센터가 되도록 하겠습니다! 불편사항이나 다른 서비스가 필요하시면 언제든지 연락주시기 바랍니다. 감사합니다^^

자세유지님의 댓글

자세유지 작성일

한율이 어머님 안녕하세요~~ 작업치료사 최두리 입니다. 한율이를 처음 보았을때, 눈감고 있던 예쁜 모습을 잊을수가 없네요. 항상 건강하시고, 할아버지, 할머니, 어머님, 아버님, 한율이 모두에게 행복이 가득하였으면 합니다.^^♡ 불편사항 있으시면 언제든 센터로 연락주세요. 감사합니다!