본문

이용자 후기

세상하나뿐인 제영이 유모차를 소개합니다

페이지 정보

작성자 유제영 작성일 21-01-31 19:23 조회 6,199회 댓글 2건

본문

안녕하세요 제영맘입니다..

먼저 항상 우리아이들의 불편함을 해소해주시는

친절짱 쌤들 넘 감사해요~~♡♡

오늘은 제영이의 세상하나뿐인 유모차를 소개하려합니다.

제영이는 뇌병변1급장애를 가졌습니다..

일단 다리가 밑으로 내려가면 발이 검게 변해요ㅜㅜ

그래서 전재욱쌤께 부탁..드림 다리바침대가있는 윰차

우리 전가이버님께선 뭐든 이야기하믄 뚝딱뚝딱ㅋ

역쉬~~!!! 짱~~!!

중간점검때 대박 깜놀~~!!!

납품땐 완전 대박 깜놀~~!!ㅋ

서울대병원 재활교수님들도 감탄하심ㅋㅋㅋ

그리고 20년 이용자간담회때 얻은 정보 바!!람!!막!!이!!

미싱하시는 쌤들도 요술손을 가지셨더랬죠ㅋ

커버색도 파스텔톤에 제영이 앞에안보임답답할까 투명창..

햇빚가리개가 앞으로 쏠리며 제영일 덮친다고

약1시간을 넘게 햇빛가리개받침까지 만들어주시고..

허두행팀장님 전재욱쌤 역시 손기술대박~~!!

두리쌤에 친절함과 아이들을 사랑해주시는 손길..

우리 제영이 편하게 윰차타고 비 눈 바람 안맞고 

잘 사용할께요~~♡♡

자세유지기구 쌤들 모두 모두 감사해요~~♡

21년도도 더욱 힘내시고 더 많은 연구 부탁드려욧~~!!

사랑합니다~~ 새해복많이많이받으세욥????????

댓글목록

관리자1님의 댓글

관리자1 작성일

어머님 안녕하세요. 작업치료사 최두리 입니다^^. 소중한 후기 감사합니다. 전가이버 전재욱선생님의 실력은 나날이 발전하는거 같아요~
제영이가 혹시나 긴 평가에 지칠까봐 걱정했는데, 역시! 씩씩한 우리 제영이가 잘 견뎌줘서 좋은 유모차 커버가 완성된 것 같습니다~^-^
불편한 점 있으시면 언제든 연락 주세요~ 자세유지기구센터를 항상 사랑해주셔서 감사합니다!

관리자1님의 댓글

관리자1 작성일

안녕하세요 ;} 자세유지기구 센터입니다. 항상 밝은 에너지로 직원들의 마음을 따듯하게 해 주시는 제영이 어머님 ^^ 부족한 부분이 많을 텐데도 응원해 주시고 잘 사용해 주셔서 감사드립니다
어머님께서 적어주신 후기 하나가 센터에는 큰 힘이 된답니다~! 앞으로도 후기 열심히 부탁드리고 불편사항이 있을 경우 센터 직원 모두가 머리를 맞대어 연구하고 노력하여
더 편안하게 사용하실 수 있도록 노력하는 2021년이 되겠습니다! 감사합니다