본문

이용자 후기

전동휠체어이너

페이지 정보

작성자 설예훈 작성일 19-02-14 17:58 조회 11,694회 댓글 1건

본문

안녕하세요 저는21살 설예훈 입니다 저는 초등학교 때부터 노틀담 자세유지기구센터를 이용했습니다 그런데 옛날이나 지금이나 항상 변함없이 저의 이너를 너무 잘 만들어 주셔서 감사하다는 말을 이 이용후기를 통해 말씀 드리고 싶습니다~^~~~~^~ 항상 제가 이너를 마출때마다 제가 요구하는것이 노틀담에서 가능한 것이라면 무엇이든 마다하지 않고 열정적으로 만들어주신 저의 전 담당자이신 박은서선생님과 현재 담당자이신 김소영선생님께 감사드립니다^~~~^ 저는 항상 제가 이렇게 좋은 기관과 좋은 선생님을 만난다는 것은 정말 영광 이라고 생각합니다 정말 진심으로 저는 자세유지기구센터 덕분에 행복합니다 여러분~~자세유지기구센터는사랑입니다 감사합니다

댓글목록

관리자1님의 댓글

관리자1 작성일

예훈아 고마워~ 진심이 여기까지 느껴진다..
예훈이가 행복해해서 선생님도 기쁘다^0^~
앞으로도 자세유지에 필요한 거라면 열정적으로 맞춰줄게~
새로 맞춘 휠체어 타고 보치아 경기에서 활약하는 모습 기대할게!^^
.
.
(근데 왜 두리쌤은 빼먹었니...두리쌤이 서운해서 울려그래...ㅠ..ㅠ 담엔 두리쌤도 꼭 언급해주기~~!)
-소영쌤-