본문

이용자 후기

우리제영이 학습의자 맞췄어요ㅋ

페이지 정보

작성자 유제영 작성일 19-02-26 13:50 조회 10,435회 댓글 1건

본문

이제 초딩이 되어주시는 아드님.. 노틀담 자세유지기 쌤들덕분에 편안한 의자를 맞췄네요~~ 너무환상이예요ㅋㅋ 다른곳에선 기성품을 가져다 사용해서 아이가 이쪽 저쪽으로 기울어지고 자세가 않좋으니 구축이나 변형이 오기 쉬운 아이인데 역시 쌤들은 제영이의 취약한부분에 신경 많이 써주셔서 앉아있어도 옆으로 기울어짐도 방지되고.. 울 제영이 열공할수있을것같아요ㅋㅋㅋ 항상 감사해요~~ 제작해주신 전재욱쌤도 넘나 좋구 팀장님외 모든직원분들 친절에 또 친절.. 갈때마다 감동받고 와요ㅋㅋ 기구맞출때마다 같이봐주시는 여자쌤.. 성함을 모르겠어요ㅜㅜ 울애기 예뻐해주셔서 감사해요~~ 쌤들 덕분에 제영이가 항상 편안하게 사용해요~~♡ 앞으로도 잘부탁드려욧~~!!

댓글목록

관리자1님의 댓글

관리자1 작성일

노틀담 복지관 자세유지기구센터입니다.^^ 좋은 후기글 감사합니다~! 요즘 제영이에게 필요한 기구를 다양하게 많이 제작하여 방문하시는데 어려움이 많으시겠지만 힘든 걸음을 하시는 만큼! 제영이가 편안하게 생활할 수 있는 멋진 기구를 제작하는데 더욱 더 힘쓰도록 하겠습니다 ^^ 앞으로도 제영이의 생활에 더 도움이 될 수 있는 계속적으로 발전하는 자세유지기구센터가 되겠습니다~